Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Quizna, et tout ce qui lui est associé, à tout moment. Il y a deux façons de procéder.
Dans l'application
- Ouvrez Quizna et allez dans Paramètres.
- Touchez Supprimer le compte.
- Lisez le message et confirmez.
Votre compte est supprimé immédiatement, ainsi que votre progression, votre niveau, vos XP, l'historique de vos parties, votre place au classement et votre nom d'utilisateur. Cette action est irréversible. Les copies présentes dans nos sauvegardes sont supprimées au fur et à mesure du remplacement des sauvegardes, dans la plupart des cas sous 30 jours.
Si vous ne pouvez pas ouvrir l'application
Si vous avez désinstallé l'application ou perdu votre téléphone, envoyez-nous une demande et nous supprimerons le compte correspondant. Nous ne pouvons pas vérifier l'identité du demandeur aussi sûrement que l'application, car les noms d'utilisateur et les niveaux sont visibles des autres joueurs. Nous demandons donc des précisions que seul le joueur connaît.
Nous agissons sous 30 jours. Les copies présentes dans les sauvegardes sont supprimées au fur et à mesure du remplacement des sauvegardes, dans la plupart des cas dans les 30 jours qui suivent. Nous répondons à l'adresse e-mail indiquée lorsque c'est fait.
Si les informations ne correspondent pas à nos données, nous pouvons demander des précisions ou refuser, afin que personne ne puisse supprimer le compte d'autrui.